
Салат с корейской морковкой и копченой курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Трохименко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченый окорок 1
- Кукурузы 1 бан.
- Корейской моркови 400 г
- Майонез
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо отделить от кости, измельчить.
2
Смешать куриное мясо с корейской морковкой и кукурузой.
3
Заправьте салат майонезом и дайте настояться в холоде 30 минут. Приятного аппетита!



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)