Тушеная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Трохименко
Ингредиенты
- говядины 700 г
- луковица 1
- болгарского перца 1 шт
- соевого соуса 120 мл.
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину порезать на тонкие полосочки, обжарить до румяной корочки,но не переборщить.
2
Добавить мелко нарезанный Лук и еще чуток пожарить.
3
Затем добавляем болгарский перец, нарезанный соломкой, зелень, соевый соус, перчим чуть воды и оставляем на среднем огне под крышкой до полной готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями