
Тушеная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Трохименко
Ингредиенты
- Говядины 700 г
- Луковица 1
- Болгарского перца 1 шт.
- Соевого соуса 120 мл
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину порезать на тонкие полосочки, обжарить до румяной корочки,но не переборщить.
2
Добавить мелко нарезанный Лук и еще чуток пожарить.
3
Затем добавляем болгарский перец, нарезанный соломкой, зелень, соевый соус, перчим чуть воды и оставляем на среднем огне под крышкой до полной готовности. Приятного аппетита!



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями