
Тонкие "Столовские" блины на молоке к Масленице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Больше вкусных и простых блюд можно увидеть в моей группе https://vk.com/bombinas
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 350 мл
- Яйца 2 шт.
- Мука 130 г
- Сахар 2 ст. л.
- Растительное масло 40 г
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком, добавить половину от нормы молока, чуть взбить венчиком, добавить соль и сахар, перемешать.
2
Всыпать просеянную муку, взбить венчиком, затем добавить остальное молоко.
3
Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
4
Оставить на 30 минут, затем добавить растительное масло и перемешать. Тесто готово!
5
Испечь блины до румяного цвета с каждой стороны.



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)