Теплый салат из баклажана
Рецепт с фото пошаговый
Автор RomaN_
Этот салат вкусен как в тёплом, так и в холодном виде.
Ингредиенты
средний баклажан 1
светлозелёный перец 1
яйца, сваренные вкрутую 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перчик светлозелёный или светложёлтый (у них самые нейтральные вкусы) нарезаем длинной соломкой и слегка обжариваем-размягчаем на растительном и оливковом масле. (По желанию, в этом масле можно предварительно обжарить небольшую чесночину и выбросить её.)
2
Добавить нарезанный длинной соломкой баклажан. Если у Вас есть небольшой кабачок, то можно и его добавить, так же порезав соломкой. Перемешать, потомить несколько минут, посолить, дожарить до золотистого цвета (не пережечь - будет горчить).
3
Переложить баклажан с перцем в миску, добавить порезанные кубиками яйца, чайную ложку майонеза, перемешать, досолить по вкусу. Приятного аппетита!
4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какой простой салатик! Обязательно приготовлю. Спасибо за рецептик👍😋
13 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!