avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные кексы
Творожные кексы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
рецепт показался мне очень уж простым)))))) готовила с опасением, будет ли хорошим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории290 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Мука 2 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Ваниль по вкусу
  • Изюма 1 горст.
  • Яйца 4
  • Растопленного сливочного масла 4 ст. л.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Творог растереть с яйцом и сахаром (я смешала блендером)
2
Добавить сметану и масло, ваниль, перемешать
3
Погасить соду, добавить в массу и ещё раз размешать
4
Муку просеять, добавлять небольшими порциями, постоянно перемешивая лопаткой
5
Изюм промыть, обсушить и добавить в тесто
6
Можно выпекать одним кексом, я выпекала в формах, застелив их бумажными капсулами, теста накладывала за 1 см до верха, те практически до края, кексы хорошо поднимаются, но после выпекания немножечко оседают
7
Выпекала при 180 минут 25
8
После охлаждения кексики легко отделяются от бумажной капсулы
9
Приятного чаепития!!!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1