Салат "Ташкент"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ПП_БЕЗ ГЛЮТЕНА_И_САХАРА
Делюсь моим опытом приготовления этого замечательного салата
Ингредиенты
- ⭐️зелёная редька 1 большая
- ⭐️лук 1 большая головка
- ⭐️ мясо
- ⭐️зелень
- ⭐️сметана
- ⭐️гранат
- ⭐️специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо промываем🚿, отвариваем до готовности. Редьку шинкуем (мне нравится когда редька как морковь по-корейски) 🔪.
2
Лук режем крупными полукольцами, обжариваем на сковороде (в оригинале это лук фри, я обжарила просто на а/п сковороде без масла).
3
В миску помещаем редьку, мясо, лук, сметану с зеленью и специями, перемешиваем🌪. Выкладываем на тарелку 🍽, сверху украшаем гранатом! Салат готов.
4
Больше моих интересных рецептов смотрите в моём профиле https://www.instagram.com/pp_bez_glutena/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!