
Салат "Ташкент"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ПП_БЕЗ ГЛЮТЕНА_И_САХАРА
Делюсь моим опытом приготовления этого замечательного салата
Ингредиенты
- Зелёная редька 1 большая
- Лук 1 большая головка
- Мясо
- Зелень
- Сметана
- Гранат
- Специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо промываем🚿, отвариваем до готовности. Редьку шинкуем (мне нравится когда редька как морковь по-корейски) 🔪.
2
Лук режем крупными полукольцами, обжариваем на сковороде (в оригинале это лук фри, я обжарила просто на а/п сковороде без масла).
3
В миску помещаем редьку, мясо, лук, сметану с зеленью и специями, перемешиваем🌪. Выкладываем на тарелку 🍽, сверху украшаем гранатом! Салат готов.
4
Больше моих интересных рецептов смотрите в моём профиле https://www.instagram.com/pp_bez_glutena/



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)