avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые каннеле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые каннеле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное мало 250 г
  • Сахарная пудра 250 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Яйцо 4 шт.
  • Мука 2 стакана с горкой
  • Цедра апельсина 1
  • Сок апельсина 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и размять.
2
Всыпать сахарную пудру,перемешать.
3
Добавить 2 яйца. Перемешать.
4
Всыпать половину муки. Перемешать.
5
Добавить ещё 2 яйца,оставшуюся муку.цедру и сок апельсина,разрыхлитель.
6
Аккуратно перемешать не допуская вспенивания теста.
7
Разложить по формам на 2/3.
8
Поставить в разогретую духовку до 150 градусов.
9
Выпекать при той же температуре 25 минут.
10
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями