avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые каннеле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые каннеле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • сливочное мало 250 гр
  • сахарная пудра 250 гр
  • разрыхлитель 2 ч.л
  • яйцо 4 шт
  • мука 2 стакана с горкой
  • цедра апельсина 1
  • сок апельсина 2 ст.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и размять.
2
Всыпать сахарную пудру,перемешать.
3
Добавить 2 яйца. Перемешать.
4
Всыпать половину муки. Перемешать.
5
Добавить ещё 2 яйца,оставшуюся муку.цедру и сок апельсина,разрыхлитель.
6
Аккуратно перемешать не допуская вспенивания теста.
7
Разложить по формам на 2/3.
8
Поставить в разогретую духовку до 150 градусов.
9
Выпекать при той же температуре 25 минут.
10
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями