
Апельсиновые каннеле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- сливочное мало 250 гр
- сахарная пудра 250 гр
- разрыхлитель 2 ч.л
- яйцо 4 шт
- мука 2 стакана с горкой
- цедра апельсина 1
- сок апельсина 2 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и размять.
2
Всыпать сахарную пудру,перемешать.
3
Добавить 2 яйца. Перемешать.
4
Всыпать половину муки. Перемешать.
5
Добавить ещё 2 яйца,оставшуюся муку.цедру и сок апельсина,разрыхлитель.
6
Аккуратно перемешать не допуская вспенивания теста.
7
Разложить по формам на 2/3.
8
Поставить в разогретую духовку до 150 градусов.
9
Выпекать при той же температуре 25 минут.
10
Приятного аппетита!!!



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями