Апельсиновые каннеле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
сливочное мало 250 гр
сахарная пудра 250 гр
разрыхлитель 2 ч.л
яйцо 4 шт
мука 2 стакана с горкой
цедра апельсина 1
сок апельсина 2 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло размягчить и размять.
2
Всыпать сахарную пудру,перемешать.
3
Добавить 2 яйца. Перемешать.
4
Всыпать половину муки. Перемешать.
5
Добавить ещё 2 яйца,оставшуюся муку.цедру и сок апельсина,разрыхлитель.
6
Аккуратно перемешать не допуская вспенивания теста.
7
Разложить по формам на 2/3.
8
Поставить в разогретую духовку до 150 градусов.
9
Выпекать при той же температуре 25 минут.
10
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!