avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Весенняя шубка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Весенняя шубка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Еще одна вариация салата "селедка под шубой", но без селедки.

Ингредиенты

  • Креветок (у меня лангустины) 500 г
  • Авокадо (обязательно спелых) 2
  • Картофелин 7
  • Моркови 2-3
  • Свеклы 600 г
  • Майонез
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очищенные креветки обжариваем в оливковом масле с соевым соусом и лимонным соком до золотистого цвета (можно предварительно в масло добавить чеснок). Выкладываем креветки на блюдо.
2
Авокадо режем дольками и выкладываем на креветки
3
Отваренную картошку трем на мелкой терке и выкладываем на авокадо
4
Смазываем тонким слоем майонеза
5
Выкладываем потертую на мелкой терке вареную морковь
6
Затем - вареную свеклу (также потертую на мелкой терке)
7
Покрываем тонким слоем майонеза.
8
Сверху посыпать мелкорубленой зеленью. Убрать минут на 30 в холодильник. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями