avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Этот рецепт я нашла в поваренной книге 1909 года. Там много интересных рецептов , в том...
4 порции

Ингредиенты

  • луковица 1
  • грибов 500 грамм
  • качан, средний, капусты 1
  • пшена 1 стакан
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Если вы возьмете белые грибы, то отварите их, шампиньоны можно не отваривать. Лук мелко измельчить, поджарить в прованском масле, то бишь оливковое. Смешать пшено, грибы и поджаренный лук. Отделить от кочана листья капусты, вырезать в каждом толстую середину, посолить. В каждый лист положить фарша,свернуть рулетом.
2
Складывать слоями в кастрюлю с толстым дном, каждый слой окроплять прованским маслом. Сверху накрыть листьями капусты, залить овощным бульоном, я использовала овощной кубик, и поставить в духовку или печку на полтора часа. Когда будет готово, подать горючим и для соуса лук, обжаренный в прованском масле.
3
Получилась вкуснятина! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями