
Постные голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Этот рецепт я нашла в поваренной книге 1909 года. Там много интересных рецептов , в том...
4 порции
Ингредиенты
- луковица 1
- грибов 500 грамм
- качан, средний, капусты 1
- пшена 1 стакан
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Если вы возьмете белые грибы, то отварите их, шампиньоны можно не отваривать. Лук мелко измельчить, поджарить в прованском масле, то бишь оливковое. Смешать пшено, грибы и поджаренный лук. Отделить от кочана листья капусты, вырезать в каждом толстую середину, посолить. В каждый лист положить фарша,свернуть рулетом.
2
Складывать слоями в кастрюлю с толстым дном, каждый слой окроплять прованским маслом. Сверху накрыть листьями капусты, залить овощным бульоном, я использовала овощной кубик, и поставить в духовку или печку на полтора часа. Когда будет готово, подать горючим и для соуса лук, обжаренный в прованском масле.
3
Получилась вкуснятина! Приятного аппетита!!!



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями