Постные голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Этот рецепт я нашла в поваренной книге 1909 года. Там много интересных рецептов , в том...
4 порции
Ингредиенты
луковица 1
грибов 500 грамм
качан, средний, капусты 1
пшена 1 стакан
Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Если вы возьмете белые грибы, то отварите их, шампиньоны можно не отваривать. Лук мелко измельчить, поджарить в прованском масле, то бишь оливковое. Смешать пшено, грибы и поджаренный лук. Отделить от кочана листья капусты, вырезать в каждом толстую середину, посолить. В каждый лист положить фарша,свернуть рулетом.
2
Складывать слоями в кастрюлю с толстым дном, каждый слой окроплять прованским маслом. Сверху накрыть листьями капусты, залить овощным бульоном, я использовала овощной кубик, и поставить в духовку или печку на полтора часа. Когда будет готово, подать горючим и для соуса лук, обжаренный в прованском масле.
3
Получилась вкуснятина! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!