Омлет "Краски лета"

Омлет "Краски лета"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов
Я предпочитаю кушать на завтрак не овсянку, которая уже порядком под надоела, а овощи,...

Ингредиенты

свежих и свежемороженых овощей: перец болгарский, морковь, зеленый горошек, сладкая кукуруза, помидор и стебли сельдерея 600 грамм
яйца 4
карбонада 200 г
моцареллы 100 г
молока 150 мл
петрушка
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Карбонад режем тонкими кусочками и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде, смазанной оливковым маслом. Затем добавляем овощи и жарим 5-7 минут, чтобы удалить лишнюю жидкость.
2
Далее венчиком взбиваем яйца с молоком, солью и перцем. Вливаем смесь в овощи, посыпаем сверху мелкорубленной петрушкой и тёртым сыром. Убираем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут или готовим на плите под крышкой. Я предпочитаю первый вариант, так намного вкусней!
3
Приятного аппетита! Еще интересные и вкусные рецепты можете в моей группе вк и инстаграм https://vk.com/gurman_shef_vm
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!