
Омлет "Краски лета"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Я предпочитаю кушать на завтрак не овсянку, которая уже порядком под надоела, а овощи,...
Ингредиенты
- свежих и свежемороженых овощей: перец болгарский, морковь, зеленый горошек, сладкая кукуруза, помидор и стебли сельдерея 600 грамм
- яйца 4
- карбонада 200 г
- моцареллы 100 г
- молока 150 мл
- петрушка
- соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Карбонад режем тонкими кусочками и обжариваем с двух сторон на
разогретой сковороде, смазанной оливковым маслом. Затем добавляем овощи и жарим 5-7 минут, чтобы удалить лишнюю жидкость.
2
Далее венчиком взбиваем яйца с молоком, солью и перцем. Вливаем смесь в овощи, посыпаем сверху мелкорубленной петрушкой и тёртым сыром. Убираем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут или готовим на плите под крышкой. Я предпочитаю первый вариант, так намного вкусней!
3
Приятного аппетита! Еще интересные и вкусные рецепты можете в моей группе вк и инстаграм https://vk.com/gurman_shef_vm



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями