
Салат с рукколой и морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Быстр в приготовлении и очень вкусный!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженные морепродукты,
- Руколла,
- Томаты,
- Авокадо,
- Перепелиные яйца (при желании),
- Семя льна,
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морепродукты промываем, отвариваем или обжариваем. Сбрызгиваем немного лимонным соком.
2
Добавляем резанные томаты,руколла,очищенный и порезанный авокадо. Сбрызгиваем оливковым маслом и семенами льна!!



4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)