avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с грибами и черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с грибами и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Vorobei
#весна #квесткапуста #супы #борщ Предлагаю замечательный постный борщ - это кладезь...
а
4-6 порций
6

Ингредиенты

  • грибного бульона, 1 литр
  • свеклы, 300 г
  • моркови, 200 г
  • свежей капусты, 200 г
  • кореньев петрушки и лука, 200 г
  • помидоров, 100 г
  • стол.л. уксуса, 1
  • стол.л. сахара, 1
  • чернослива, 50 г
  • лавровый лист, соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить грибной бульон.Свеклу морковь, петрушку и лук нарезать тонкой соломкой. Положить в суповую кастрюлю, добавить помидоры, уксус,сахар, немного бульона и закрыв крышкой поставить овощи тушить. Перемешивать, прибавляя, если нужно, воды или бульона, чтобы овощи не пригорели.
2
Через 15-20 минут добавить нашинкованную капусту, всё перемешать и тушить ещё 20 минут. Чернослив хорошо промыть и положить в овощи. Залить всё бульоном, добавить перец,лавровый лист, соль и варить до готовности.
3
Борщ так же можно готовить с картофелем, для этого его порезать крупными кубиками или просто разрезать на 4 части, положить в кастрюлю в первую очередь и варить 20 минут,затем следовать данному рецепту.
4
Больше моих рецептов в моём инстаграме http://instagram.com/vorobeielena
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6