
Борщ с грибами и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Vorobei
#весна #квесткапуста #супы #борщ
Предлагаю замечательный постный борщ - это кладезь...
а
4-6 порций
6
Ингредиенты
- грибного бульона, 1 литр
- свеклы, 300 г
- моркови, 200 г
- свежей капусты, 200 г
- кореньев петрушки и лука, 200 г
- помидоров, 100 г
- стол.л. уксуса, 1
- стол.л. сахара, 1
- чернослива, 50 г
- лавровый лист, соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить грибной бульон.Свеклу морковь, петрушку и лук нарезать тонкой соломкой. Положить в суповую кастрюлю, добавить помидоры, уксус,сахар, немного бульона и закрыв крышкой поставить овощи тушить. Перемешивать, прибавляя, если нужно, воды или бульона, чтобы овощи не пригорели.
2
Через 15-20 минут добавить нашинкованную капусту, всё перемешать и тушить ещё 20 минут. Чернослив хорошо промыть и положить в овощи. Залить всё бульоном, добавить перец,лавровый лист, соль и варить до готовности.
3
Борщ так же можно готовить с картофелем, для этого его порезать крупными кубиками или просто разрезать на 4 части, положить в кастрюлю в первую очередь и варить 20 минут,затем следовать данному рецепту.
4
Больше моих рецептов в моём инстаграме http://instagram.com/vorobeielena
5
Приятного аппетита!



4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)