Салат с авокадо и малосоленой  неркой

Салат с авокадо и малосоленой  неркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина
Подобный салат я всегда заказываю в одном японском ресторане города. В меню он стоит с...
1 порция

Ингредиенты

ломтиков малосоленой подкопченной нерки несколько
пучок салата фризе
перепиленных яйца 2-3
помидора черри 3-4
половина авокадо
ст. ложки йогурта 1,5% жирности 2
ст. ложка соевого соуса 1
ст. ложка лимонного сока 1
ч. ложка кунжутного масла 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я подозреваю, что в ресторане заправка для этого салата делается на основе сливок, я же использую йогурт 1,5 % жирности. К йогурту добавляю лимонный сок, соевый соус и немного кунжутного масла для пикантности.
2
Далее режу авокадо и сбрызгиваю его лимонным соком, чтобы он не потемнел.
3
Помидоры, которые придают салату сладости и свежести, черри режу на четвертинки.
4
Перепелиные яйца разрезаю пополам. Яйца делают блюдо более сытным.
5
Малосоленую нерку (я беру уже нарезанную на подложке) тоже режу на небольшие ломтики.
6
Все ингредиенты выкладываю на сервировочное блюдо и поливаю заправкой.
7
Больше рецептов для здорового питания смотрите на моей странице в Instagram https://www.instagram.com/hudobludo/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!