
Салат с авокадо и малосоленой неркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Подобный салат я всегда заказываю в одном японском ресторане города. В меню он стоит с...
1 порция
Ингредиенты
- Малосоленой подкопченной нерки несколько 1 ломт.
- Салата фризе 1 пуч.
- Перепиленных яйца 2-3
- Помидора черри 3-4
- Половина авокадо
- Йогурта 1,5% жирности 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Я подозреваю, что в ресторане заправка для этого салата делается на основе сливок, я же использую йогурт 1,5 % жирности. К йогурту добавляю лимонный сок, соевый соус и немного кунжутного масла для пикантности.
2
Далее режу авокадо и сбрызгиваю его лимонным соком, чтобы он не потемнел.
3
Помидоры, которые придают салату сладости и свежести, черри режу на четвертинки.
4
Перепелиные яйца разрезаю пополам. Яйца делают блюдо более сытным.
5
Малосоленую нерку (я беру уже нарезанную на подложке) тоже режу на небольшие ломтики.
6
Все ингредиенты выкладываю на сервировочное блюдо и поливаю заправкой.
7
Больше рецептов для здорового питания смотрите на моей странице в Instagram
https://www.instagram.com/hudobludo/



4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями