
Салат с авокадо и малосоленой неркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Подобный салат я всегда заказываю в одном японском ресторане города. В меню он стоит с...
1 порция
Ингредиенты
- ломтиков малосоленой подкопченной нерки несколько
- пучок салата фризе
- перепиленных яйца 2-3
- помидора черри 3-4
- половина авокадо
- ст. ложки йогурта 1,5% жирности 2
- ст. ложка соевого соуса 1
- ст. ложка лимонного сока 1
- ч. ложка кунжутного масла 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Я подозреваю, что в ресторане заправка для этого салата делается на основе сливок, я же использую йогурт 1,5 % жирности. К йогурту добавляю лимонный сок, соевый соус и немного кунжутного масла для пикантности.
2
Далее режу авокадо и сбрызгиваю его лимонным соком, чтобы он не потемнел.
3
Помидоры, которые придают салату сладости и свежести, черри режу на четвертинки.
4
Перепелиные яйца разрезаю пополам. Яйца делают блюдо более сытным.
5
Малосоленую нерку (я беру уже нарезанную на подложке) тоже режу на небольшие ломтики.
6
Все ингредиенты выкладываю на сервировочное блюдо и поливаю заправкой.
7
Больше рецептов для здорового питания смотрите на моей странице в Instagram
https://www.instagram.com/hudobludo/



4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями