Овсяные панкейки

Овсяные панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вампиренок Ника

Ингредиенты

овсянки (геркулеса) 🔹1 ст.
натурального йогурта 🔹1/2 ст
белка 🔹2
разрыхлителя 🔹1/2 ч.л.
ванилина 🔹1/2 ч.л.
соли 🔹щепотка
🔹корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсянку измельчить в муку с помощью кофемолки. Можно использовать готовую овсяную муку.
2
Отделить белки от желтков.
3
Смешать вместе йогурт, овсяную муку, яичные белки, добавить разрыхлитель, ванилин, соль и корицу.
4
Хорошо разогреть антипригарную сковороду. Вылить примерно 1/4 часть теста с помощью поварежки в центр сковороды. Жарить до образования румяной корочки, перевернуть и жарить буквально 1 минуту
5
Овсяные панкейки можно подавать с мёдом и арахисом, или как вам больше хочется🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!