avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные панкейки
Овсяные панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяные панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вампиренок Ника

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсянки (геркулеса) 1 стак.
  • Натурального йогурта 1/2 стак.
  • Белка 2
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Ванилина 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Корица

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овсянку измельчить в муку с помощью кофемолки. Можно использовать готовую овсяную муку.
2
Отделить белки от желтков.
3
Смешать вместе йогурт, овсяную муку, яичные белки, добавить разрыхлитель, ванилин, соль и корицу.
4
Хорошо разогреть антипригарную сковороду. Вылить примерно 1/4 часть теста с помощью поварежки в центр сковороды. Жарить до образования румяной корочки, перевернуть и жарить буквально 1 минуту
5
Овсяные панкейки можно подавать с мёдом и арахисом, или как вам больше хочется🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями