
Овсяные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вампиренок Ника
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсянки (геркулеса) 1 стак.
- Натурального йогурта 1/2 стак.
- Белка 2
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Ванилина 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Корица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овсянку измельчить в муку с помощью кофемолки. Можно использовать готовую овсяную муку.
2
Отделить белки от желтков.
3
Смешать вместе йогурт, овсяную муку, яичные белки, добавить разрыхлитель, ванилин, соль и корицу.
4
Хорошо разогреть антипригарную сковороду. Вылить примерно 1/4 часть теста с помощью поварежки в центр сковороды. Жарить до образования румяной корочки, перевернуть и жарить буквально 1 минуту
5
Овсяные панкейки можно подавать с мёдом и арахисом, или как вам больше хочется🤗
4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































