Овсяные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вампиренок Ника
Ингредиенты
овсянки (геркулеса) 🔹1 ст.
натурального йогурта 🔹1/2 ст
белка 🔹2
разрыхлителя 🔹1/2 ч.л.
ванилина 🔹1/2 ч.л.
соли 🔹щепотка
🔹корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овсянку измельчить в муку с помощью кофемолки. Можно использовать готовую овсяную муку.
2
Отделить белки от желтков.
3
Смешать вместе йогурт, овсяную муку, яичные белки, добавить разрыхлитель, ванилин, соль и корицу.
4
Хорошо разогреть антипригарную сковороду. Вылить примерно 1/4 часть теста с помощью поварежки в центр сковороды. Жарить до образования румяной корочки, перевернуть и жарить буквально 1 минуту
5
Овсяные панкейки можно подавать с мёдом и арахисом, или как вам больше хочется🤗
4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!