
Слойки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор СветЛана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовое дрожжевое слоеное тесто 500 г
- Яблока 2 больших
- Сахар
- Корица
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Берем пласт слоеного теста нарезаем его на 16 квадратов. Я беру дрожжевое слоеное тесто, из- за лучшего подъема. Затем каждый квадрат раскатываем на серединку выкладываем яблоки, порезанные кубиком, посыпаем сахаром 0,5 ч. ложки и корицей. Делаем конвертики.
2
Не стремитесь положить много яблочной начинки, т. к. тогда конвертики будут раскрываться (яблоки при нагреве выделяют много пара). Смазываем верх смесью : 1 желток+2 ст.л. молока. Смазываем лист подсолнечным маслом и ставим слойки в духовку.
3
Выпекать слойки при t 190 градусов до подрумянивания.
4
Еще больше интересных рецептов смотрите в инстаграм https://www.instagram.com/kostuk_lana



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)