Рыбный салат под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
20 минут
5 порций
Ингредиенты
Пекинская капуста 200 гр.
листиков. Салат фриллис 5
Отварная рыба (в моем случае окунь морской) 300 гр.
шт. Сладкий перец 1
шт. Лук репчатый 1
шт. Помидоры 2
ст ложка. Отварная белой фасоль 1
Каперсы 30 гр.
Маслины без косточек 60 гр.
Для маринада: 3 ст ложки. Оливковое масло
ст ложки. Винный уксус 2
ч ложка. Зерновой горчицы 1
По вкусу: соль, черный перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты
2
Листья салата промыть, нарезать и выложить на блюдо.
3
Перец, лук почистить и нашинковать мелкими кусочками. Помидоры помыть и измельчить.
4
Соединить фасоль, овощи, маслины, каперсы, рыбу, залить маринадом и выложить на листья салата.
5
Для маринада смешиваем оливковое масло, винный уксус, горчицу, перец горошком, соль и заливаем салат.
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!