
Коржики с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Нашинковала много зелени для оладушек и решила сделать коржики из оставшейся зеленушки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 550-600 г
- Тёплого (комнатная температура) кефира 500-550 мл
- Раст. масла 3-4 ст. л.
- Яйцо (комнатная температура) 1
- Разрыхлитель
- Соль по вкусу
- Укропа 1 пуч.
- Стебля зелёного лука 2
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокую миску влить кефир, взбитое яйцо, растительное масло и соль(взбить). Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. (перемешать).
2
Тесто вымесить до однородности и оставить отдыхать минут 10. Пока тесто отдыхает,шинкуем зелень.
3
Подготовленную зеленушку вмешиваем в тесто руками до однородного состояния.
4
На противень выкладываем ложкой тесто (точно также.как на оладушки с горкой), потом ставим в разогретую духовку до готовности.
5
После того,как наши коржики будут готовы, кисточкой смазываем их.



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями