Коржики с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Нашинковала много зелени для оладушек и решила сделать коржики из оставшейся зеленушки.
Ингредиенты
- муки 550-600 гр.
- тёплого (комнатная температура) кефира 500-550 мл.
- ст.л раст. масла 3-4
- яйцо (комнатная температура) 1
- разрыхлитель
- соль по вкусу
- пучок укропа 1
- стебля зелёного лука 2
- пучок петрушки 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокую миску влить кефир, взбитое яйцо, растительное масло и соль(взбить). Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. (перемешать).
2
Тесто вымесить до однородности и оставить отдыхать минут 10. Пока тесто отдыхает,шинкуем зелень.
3
Подготовленную зеленушку вмешиваем в тесто руками до однородного состояния.
4
На противень выкладываем ложкой тесто (точно также.как на оладушки с горкой), потом ставим в разогретую духовку до готовности.
5
После того,как наши коржики будут готовы, кисточкой смазываем их.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями