avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные коржики с земляными орехами
Песочные коржики с земляными орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочные коржики с земляными орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
1 ч
12 шт
3

Ингредиенты

  • Муки 400
  • Разрыхлитель 1/4 ч. л.
  • Желтка + 1 яйцо для смазывания печенья 2
  • Измельчённых земляных орехов (могут быть любые) 200 г
  • Молока 2 ложки
  • Сахара + немного ванильного сахара 100
  • Масла 150 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сахар перетереть с маслом.
2
Вмешать два желтка и молоко.
3
Всыпать муку и разрыхлитель. Получившееся тесто завернуть в пленку и подержать в холодильнике 30 мин.
4
Раскатать в пласт 0.5 см толщиной, вырезать заготовки. Смазать яйцом и смазанной стороной слегка вдавить в измельчённые орехи.
5
Выпекать 10 мин, при температуре 190-200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3