Мясные корзинки с яичной шапкой

Мясные корзинки с яичной шапкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Отличный перекус #школа а можно и на обед, и на ужин, и гостям. Правда съедаются очень...
15 штук
8

Ингредиенты

фарша (у меня свиной) 700 г
луковица 1
любимые приправы для фарша
мелко нарезанной петрушки немного
соль по вкусу
яйца 3
натертого на мелкой терке сыра 50 г
сметаны 2 ст. ложки
маленький помидор или болгарский перчик 1
пряных трав 0,5 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш, мелко нарезанный лук, петрушку и приправы смешать как на котлеты. Выложить получившуюся смесь в формочки для запекания, заполняя их на 2/3. Сделать углубление в середине каждой корзинки. Я делаю рюмкой без ножки.
2
Для начинки смешать яйца, сметану, сыр и пряные травки. Добавить мелко нарезанный помидор или перец, перемешать. Начинку разложить по корзиночкам. Запекать в разогретой до 180*С духовке 30 минут.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!