avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные корзинки с яичной шапкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные корзинки с яичной шапкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Отличный перекус #школа а можно и на обед, и на ужин, и гостям. Правда съедаются очень...
15 штук

Ингредиенты

  • фарша (у меня свиной) 700 г
  • луковица 1
  • любимые приправы для фарша
  • мелко нарезанной петрушки немного
  • соль по вкусу
  • яйца 3
  • натертого на мелкой терке сыра 50 г
  • сметаны 2 ст. ложки
  • маленький помидор или болгарский перчик 1
  • пряных трав 0,5 ч. ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фарш, мелко нарезанный лук, петрушку и приправы смешать как на котлеты. Выложить получившуюся смесь в формочки для запекания, заполняя их на 2/3. Сделать углубление в середине каждой корзинки. Я делаю рюмкой без ножки.
2
Для начинки смешать яйца, сметану, сыр и пряные травки. Добавить мелко нарезанный помидор или перец, перемешать. Начинку разложить по корзиночкам. Запекать в разогретой до 180*С духовке 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями