
Мясные корзинки с яичной шапкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Отличный перекус #школа а можно и на обед, и на ужин, и гостям. Правда съедаются очень...
15 штук
Ингредиенты
- фарша (у меня свиной) 700 г
- луковица 1
- любимые приправы для фарша
- мелко нарезанной петрушки немного
- соль по вкусу
- яйца 3
- натертого на мелкой терке сыра 50 г
- сметаны 2 ст. ложки
- маленький помидор или болгарский перчик 1
- пряных трав 0,5 ч. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фарш, мелко нарезанный лук, петрушку и приправы смешать как на котлеты. Выложить получившуюся смесь в формочки для запекания, заполняя их на 2/3. Сделать углубление в середине каждой корзинки. Я делаю рюмкой без ножки.
2
Для начинки смешать яйца, сметану, сыр и пряные травки. Добавить мелко нарезанный помидор или перец, перемешать. Начинку разложить по корзиночкам. Запекать в разогретой до 180*С духовке 30 минут.



4.82094
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями