avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеное тесто быстрого приготовления
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеное тесто быстрого приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anka kulinarka
Слоёное тесто по этому рецепту готовить очень просто, быстро, получается оно невероятно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Холодного сливочного масла 300 г
  • Муки 500 г
  • Холодной воды 4/5 стак.
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйцо, соль и уксус перемешать венчиком, добавить холодную воду и снова хорошо перемешать. Поставить в холодильник.
2
В это время натереть на крупной тёрке холодное сливочное масло вместе с мукой.
3
Натёртое масло перемешать с мукой и собрать горкой. Сделать в центре углубление, влить жидкие ингредиенты.
4
Перемешать.
5
Тесто не нужно замешивать, просто собрать все ингредиенты вместе, складывая снизу вверх (как показано в видео).
6
Готовое тесто положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник минимум на сутки.
7
Тесто нужно хранить в холодильнике до трёх дней, для длительного хранения только в морозилке.
8
Для торта "Наполеон" тесто разделить на части, каждую часть раскатать нужного размера.
9
Наколото вилкой в нескольких местах
10
И выпекать в разогретой до 200 - 220 градусов духовке примерно 20 минут.
11
Из этого количества ингредиентов у меня получается 4 коржа для торта + обрезки для украшения.
12
Подробное приготовление теста смотрите в моём видео по ссылке.
13
Https://www.youtube.com/watch?v=FIbN1ROj6kU
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты