
Салат из белокачанной и морской капусты. Кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Карпова (Кисленко)
Ингредиенты
- Капуста белокачанная 300 г
- Морская капуста(одна стандартная упаковка 250 г
- Зеленый лук
- Любая зелень
- Свежий огурчик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белокачанную капусту пошинковать, немного помять руками, добавить морскую капусту, порезать огурчик, свежую зелень, зеленый лук, слегка посолить и заправить подсолнечным или оливковым маслом. Приятного аппетита!



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями