avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаверма
Шаверма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаверма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Хлопина
#кулинарныймарафон. Вообще кладите в шаверма, что хотите))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 1
  • Куриного филе 200 г
  • Помидор 1
  • Огурец 1
  • Болгарский перец 1
  • Китайской капусты 3 лист.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Майонеза 1,5 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль и перец по вкусу
  • Хмели-сунели 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и порезать соломкой.
2
Курицу порезать небольшими кусочками, обжарить до готовности (~7минут).
3
Готовим соус. Смешать сметану, майонез, горчицу, специи и чеснок (выдавить через чеснокодавилку). Перемешать.
4
Лаваш расстелить на столе, промазать как следует соусом.
5
Выложить овощи, курицу. Полить остатками соуса.
6
Свернуть шаверму.
7
Обжарить с двух сторон по 3 минуты на растительном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями