
Шаверма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Хлопина
#кулинарныймарафон. Вообще кладите в шаверма, что хотите))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 1
- Куриного филе 200 г
- Помидор 1
- Огурец 1
- Болгарский перец 1
- Китайской капусты 3 лист.
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 1,5 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и порезать соломкой.
2
Курицу порезать небольшими кусочками, обжарить до готовности (~7минут).
3
Готовим соус. Смешать сметану, майонез, горчицу, специи и чеснок (выдавить через чеснокодавилку). Перемешать.
4
Лаваш расстелить на столе, промазать как следует соусом.
5
Выложить овощи, курицу. Полить остатками соуса.
6
Свернуть шаверму.
7
Обжарить с двух сторон по 3 минуты на растительном масле.



4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями