
Салат с куриными сердечками #Кулинарныймарафон#
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное сердце 500-600 г
- Лавровых листа 2
- Шт.- чёрный перец горошком 3
- Соль по вкусу
- Морковь (1 шт. среднего размера) 150 г
- Горошек консервированный 100 г
- Стол. - ложка подсолнечное масло 1
- Зелёный лук 1 ч. л.
- Сметана по вкусу
- Лук репчатый (2 шт. средние) 150 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Хорошо промыть куриные сердечки, срезать лишний жир прожилки.
2
Поместить сердечки в кипящую воду, добавить соль, перец и лавровый лист. Варить сердечки в течении 25 минут (считаю,что лучше варить немного дольше - до 40 минут, т.к. сердечки жестковаты получились,если их варить меньше).
3
Очистить лук и морковь. Лук измельчить, а морковь натереть на крупной тёрке.
4
Обжарить лук на сковороде с растительным маслом в течении 3-х минут. Затем добавить к луку морковь и тушить её в течении 5-и минут, всыпать сушёный зелёный лук (так по-рецепту),но у меня такого нет, то я добавила свежезамороженный. Перемешать и снять сковороду с огня.
5
Разрезать куриные сердечки на 4 части.
6
Взять салатницу, выложить в неё куриные сердечки, морковь с луком, консервированный горошек, добавить соль, заправить салат сметаной и аккуратно всё перемешать.
7
Салат получился вкусным и сытным)



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями