
Гавайская пицца с курицей и ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Терехова
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сухих дрожжей 6 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Теплой воды 250 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сыра 150 г
- Куры 200 г
- Консервированных ананасов 1/2 бан.
- Майонеза 2 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Помидор черри 200 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешаем муку, соль и дрожжи.
2
Добавим в полученную смесь воду с маслом.
3
Замесим тесто и выложим его на стол.
4
Месим еще минуты 3 тесто, потом накроем его пищевой пленкой или полотенцем и оставим его в теплом месте на 40 минут.
5
Пока тесто поднимается нарезаем помидоры, вареную курицу и ананасы на кусочки.
6
Перекладываем тесто обратно на стол и месим его еще 1 минуту. Растягиваем аккуратно тесто руками так, чтобы оно приняло форму противня.
7
Смазываем основу пиццы кетчупом и майонезом.
8
Выкладываем на нее равномерно помидоры, ананасы и курицу.
9
Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
10
За 5 минут до конца выпекания выкладываем натертый сыр на пиццу.



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)