
Сельдь под шубой (классика)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Я люблю этот салат , за то что он простой , не дорогой но очень при этом вкусный ,...
Ингредиенты
- крупная слабосолёная сельдь 1
- крупные картофелины 2
- моркови 2
- свеклы венигретные 2
- майонеза 67% жирности, так вкуснее 300 гр
- луковица 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи- картофель, морковь, свекла, отвариваем.
2
Лук мелко режим и маринуем в уксусе минут 20. Отжимаем и ждём продолжения.
3
Первый слой картофель, натераем на тёрке
4
Сельдь чистим от внутренностей и прочих костей и нарезаем на мелкие кубики. И выкладываем следом за картофелем.
5
Затем маринованный лук и я добавила зелёный лучок
6
Вот теперь смазываем майонезом
7
Следующий слой из маркови
8
Затем опять майонез
9
И наконец то последний слой из красочной свеклы
10
И опять майонез. Ставим в холодильник чтобы салатик настоялся. Приятного аппетита мои хорошие. 😋😋😋
11
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле инстаграм https://www.instagram.com/_matveeva_galina_/



4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)