Лапша соба с зелеными овощами и яйцом

Лапша соба с зелеными овощами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна-И-Дима Макаровы
#правильноепитание Ккал на 100 гр. 81 Б/Ж/У 2.4/4.5/11
На 2 порции

Ингредиенты

Перец зеленый сладкий 100 гр
Брюссельская капуста 130 гр
Фасоль стручковая 130 гр
Чеснок 10 гр
Соус терияки 10 гр
Соус соевый 50 мл
Уксус яблочный 1 чл
Сахар 1 чл
Соль и перец по вкусу
Крахмал 1 чл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи обжариваются на небольшом количестве масла на хорошо разогретой сковороде, а затем смешиваются и добавляются остальные ингредиенты для соуса за 3-4 минуты до готовности и на медленном огне протушиваются под крышкой.
2
Лапша соба (на 2 порции нужно - 120 гр.) отваривается в кипящей подсоленой воде 8 минут, периодически помешивается, чтобы не слиплась. По готовности откидывается на дуршлаг и промывается холодной водой, добавляется растительное масло по желанию.
3
Так же по желанию можно отварить яйца пашот или в мешочек, очень вкусно когда жидкий желток растекается на овощи и лапшу
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!