Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Макось Турсынгалиевна
Чак-чак со сгущенным молоком
Ингредиенты
- яйца 3
- разрыхлитель теста 10 грамм
- муки (на глаз, тесто должен быть твердым) 200 грамм
- подсолнечного масла (для жарки) 500 гр
- сгущенного молока (я добавляею 3 желание) 1 банка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берем 3 яйца сбиваем. Добавляем разрыхлитель теста. Добавляем муку. Делаем тесто средне твердое.
2
Оставляем тесто на 30 минут постоять.
3
Раскатать тесто тонким слоем
4
Режем, делим ромбиками
5
И жарим до светло- золотистого цвета
6
Берем сгущенного молока и в воде вместе с банкой (Не открывая) варим 7-8 минут
7
Добавляем в готовую тесту. И размешиваем
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!