avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Макось Турсынгалиевна
Чак-чак со сгущенным молоком

Ингредиенты

  • яйца 3
  • разрыхлитель теста 10 грамм
  • муки (на глаз, тесто должен быть твердым) 200 грамм
  • подсолнечного масла (для жарки) 500 гр
  • сгущенного молока (я добавляею 3 желание) 1 банка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Берем 3 яйца сбиваем. Добавляем разрыхлитель теста. Добавляем муку. Делаем тесто средне твердое.
2
Оставляем тесто на 30 минут постоять.
3
Раскатать тесто тонким слоем
4
Режем, делим ромбиками
5
И жарим до светло- золотистого цвета
6
Берем сгущенного молока и в воде вместе с банкой (Не открывая) варим 7-8 минут
7
Добавляем в готовую тесту. И размешиваем
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусное национальное блюдо)) спасибо за рецепт 👍🏼
5 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!