
Мясные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Streltsova
можно готовить из остатков продуктов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш любой 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Кефир, сметана, простокваша 0,5 стак.
- Небольшая головка лук, можно зелёный 1
- Мука любая 200-300 г
- Разрыхлитель 10 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Перемолоть лук (если использовать зелёный, то мелко порезать), соединить с фаршем. Вбить яйцо и добавить кефир. Перемешать.
2
Смешать столовую ложку муки с разрыхлителем и вмешать в фарш. Далее постепенно вмешивать муку ровно столько, чтоб смесь получилась как густая сметана. Посолить, поперчить.
3
Обжаривать в сковороде на растительном масле с двух сторон на небольшом огне, выкладывая смесь ложкой.



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями