![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мясные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Streltsova
можно готовить из остатков продуктов
Ингредиенты
- фарш любой 300 гр
- яйцо 1 шт
- кефир, сметана, простокваша 0,5 стакана
- небольшая головка лук, можно зелёный 1
- мука любая 200-300 гр
- разрыхлитель 10 гр
- соль
- перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Перемолоть лук (если использовать зелёный, то мелко порезать), соединить с фаршем. Вбить яйцо и добавить кефир. Перемешать.
2
Смешать столовую ложку муки с разрыхлителем и вмешать в фарш. Далее постепенно вмешивать муку ровно столько, чтоб смесь получилась как густая сметана. Посолить, поперчить.
3
Обжаривать в сковороде на растительном масле с двух сторон на небольшом огне, выкладывая смесь ложкой.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями