Мясные оладьи

Мясные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Streltsova
можно готовить из остатков продуктов

Ингредиенты

фарш любой 300 гр
яйцо 1 шт
кефир, сметана, простокваша 0,5 стакана
небольшая головка лук, можно зелёный 1
мука любая 200-300 гр
разрыхлитель 10 гр
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемолоть лук (если использовать зелёный, то мелко порезать), соединить с фаршем. Вбить яйцо и добавить кефир. Перемешать.
2
Смешать столовую ложку муки с разрыхлителем и вмешать в фарш. Далее постепенно вмешивать муку ровно столько, чтоб смесь получилась как густая сметана. Посолить, поперчить.
3
Обжаривать в сковороде на растительном масле с двух сторон на небольшом огне, выкладывая смесь ложкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!