Хрустящий багет с зеленью и чесноком

Хрустящий багет с зеленью и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

французский багет 1
масло оливковое 100 мл
пучок зелени (у меня петрушка) 1
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим все ингредиенты
2
Мелко порубить зелень и чеснок. Смешать все с маслом
3
Разрезать посередине багет
4
Начинить его смесью и отправить в разогретую до 200* духовку. Через 5 минут выключаем огонь и оставляем багет еще на 2-3 минуты. Багет готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!