Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Гребнева-Егизарян
Ингредиенты
- рассола 1 стакан
- сахара 1 стакан
- подсл.масла 1/2 стакана
- муки высший сорт (у меня вышло 5 стаканов, необходимо такое количество муки,чтобы можно было скатать колобки) 3 стакана
- соды 1 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать рассол, сахар и масло до однородной консистенции. Затем вмешать муку и соду (не гашенную). Дать готовому тесту отдохнуть 10 - 15 мин. После чего разложенные на противень печенюшки отправить на 10 мин в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Вуаля!! Ароматные печенюшки порадуют вас своим необыкновенным вкусом!!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!