Печенье на рассоле

Печенье на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Гребнева-Егизарян

Ингредиенты

рассола 1 стакан
сахара 1 стакан
подсл.масла 1/2 стакана
муки высший сорт (у меня вышло 5 стаканов, необходимо такое количество муки,чтобы можно было скатать колобки) 3 стакана
соды 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать рассол, сахар и масло до однородной консистенции. Затем вмешать муку и соду (не гашенную). Дать готовому тесту отдохнуть 10 - 15 мин. После чего разложенные на противень печенюшки отправить на 10 мин в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Вуаля!! Ароматные печенюшки порадуют вас своим необыкновенным вкусом!!)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!