
Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Гребнева-Егизарян
Ингредиенты
- рассола 1 стакан
- сахара 1 стакан
- подсл.масла 1/2 стакана
- муки высший сорт (у меня вышло 5 стаканов, необходимо такое количество муки,чтобы можно было скатать колобки) 3 стакана
- соды 1 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать рассол, сахар и масло до однородной консистенции. Затем вмешать муку и соду (не гашенную). Дать готовому тесту отдохнуть 10 - 15 мин. После чего разложенные на противень печенюшки отправить на 10 мин в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Вуаля!! Ароматные печенюшки порадуют вас своим необыкновенным вкусом!!)))



4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями