
Салат из фунчозы по-корейски. #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Салат Фунчоза часто встречается в различных национальных кухнях Азии. Это яркое и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Небольших огурца 2
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 1 зуб.
- Корейской заправки для фунчозы 80 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 7-10 минут, откинуть на дуршлаг и промыть водой. Огурцы, морковь и перец нарезать соломкой.
2
Овощи смешать с фунчозой, добавить пропущенный через пресс чеснок, корейскую заправку, перемешать. Дать настояться в холодильнике около 2 часов.
3
Приятного аппетита!



4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)