Омлет с грибами в духовке #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюхин
Оригинальный завтрак всего за 15 минут!
Всегда можно добавить ветчину или колбаску,...
15-20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Яйца 6-7 шт
- Грибы 200 г, около 5 шт
- Молоко 1/2 стакана
- Сливочное масло (небольшой кусочек)
- Специи и приправы (молотый чёрный перец, петрушка, соль - по вкусу) по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Грибы вымыть, очистить, нарезать как вам больше нравится, и обжарить в течение 5-7 минут в небольшом количестве оливкового масла (можно заменить водой), добавив любимые специи и приправы.
2
В миску с высокими краями вбить яйца, высыпать к ним нашинкованную петрушку, посолить, поперчить, добавить молоко, грибы и все взбить миксером.
3
Формочки, в которых будут готовиться миниатюрные омлеты с грибами, смазать сливочным маслом.
4
Каждую формочку наполнить яично-грибной смесью (чуть больше половины формы).
5
Запекать грибные омлеты в хорошо разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут.
6
Приятного аппетита!
7
А больше домашних рецептов можно найти в моем кулинарном блоге Танюхина: http://www.nyam.me
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!