avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с грибами в духовке #чемпионатмира #россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с грибами в духовке #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюхин
Оригинальный завтрак всего за 15 минут! Всегда можно добавить ветчину или колбаску,...
15-20 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории183 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 6-7 шт.
  • Грибы 200 г, около 5 шт.
  • Молоко 1/2 стак.
  • Сливочное масло (небольшой кусочек)
  • Специи и приправы (молотый чёрный перец, петрушка, соль - по вкусу) по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Грибы вымыть, очистить, нарезать как вам больше нравится, и обжарить в течение 5-7 минут в небольшом количестве оливкового масла (можно заменить водой), добавив любимые специи и приправы.
2
В миску с высокими краями вбить яйца, высыпать к ним нашинкованную петрушку, посолить, поперчить, добавить молоко, грибы и все взбить миксером.
3
Формочки, в которых будут готовиться миниатюрные омлеты с грибами, смазать сливочным маслом.
4
Каждую формочку наполнить яично-грибной смесью (чуть больше половины формы).
5
Запекать грибные омлеты в хорошо разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут.
6
Приятного аппетита!
7
А больше домашних рецептов можно найти в моем кулинарном блоге Танюхина: http://www.nyam.me
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями