![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Слойки с ветчиной и сыром!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
Эти открытые пирожки очень просты в приготовлении, и вкусны и сытны!
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, раскатать пласт потоньше.
2
Готовим начинку. Режем ветчину помельче, укропчик, и трем сыр на терке. Все перемешиваем.
3
Готовую начинку выкладываем на раскатанное тесто, сворачиваем рулетом. Сверху смазываем яйцом, можно посыпать кунжутом. Аккуратно разрезаем на порции и отправляем в духовку минут на 20.
4
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями