
Слойки с ветчиной и сыром!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
Эти открытые пирожки очень просты в приготовлении, и вкусны и сытны!
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, раскатать пласт потоньше.
2
Готовим начинку. Режем ветчину помельче, укропчик, и трем сыр на терке. Все перемешиваем.
3
Готовую начинку выкладываем на раскатанное тесто, сворачиваем рулетом. Сверху смазываем яйцом, можно посыпать кунжутом. Аккуратно разрезаем на порции и отправляем в духовку минут на 20.
4
Приятного аппетита!



4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями