Слойки с ветчиной и сыром!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
Эти открытые пирожки очень просты в приготовлении, и вкусны и сытны!
Ингредиенты
Слоёное тесто (замороженное) 1 упаковка
Сыр Российский
Ветчина рубленная
Укроп
Яйцо для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить, раскатать пласт потоньше.
2
Готовим начинку. Режем ветчину помельче, укропчик, и трем сыр на терке. Все перемешиваем.
3
Готовую начинку выкладываем на раскатанное тесто, сворачиваем рулетом. Сверху смазываем яйцом, можно посыпать кунжутом. Аккуратно разрезаем на порции и отправляем в духовку минут на 20.
4
Приятного аппетита!
4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!