
Батончики мюсли с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Бородина
Лучше и вкуснее, чем на прилавках магазинов 🤩🤤😜👍🏻💥😊
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 50 г
- Пюре без сахара яблочного или бананового 100 г
- Подсолнечных семечек 1 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
- Изюма 50 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замочить изюм на 15-20 минут
2
Смешать все ингредиенты и оставить смесь на 15 минут
3
Выложить смесь на силиконовый коврик или на противень с пергаментной бумагой, разровнять
4
Отправить в разогретую до 180* духовку на 10 минут
5
Достать, слегка ножом поделить на порционные прямоугольники, не дорезая до конца
6
Отправить ещё раз в духовку ~ на 20 минут



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями