Пп батончики мюсли

Пп батончики мюсли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмма
Батончик мюсли в домашних условиях делается просто — при этом без сахара, меда,...
40-50 мин
10 шт
14

Ингредиенты

овсяных хлопьев долгой варки; 100 г
спелый банан (190 г); 1
кураги; 100 г
изюма (можно добавить финики) 50 г
арахиса или иных орехов; 50 г
очищенных семечек подсолнечника или тыквенных семечек (можно сделать микс) 30-40 г
семян льна; 1-2 столовые ложки
Кунжут, чиа, кокосовая стружка — по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Банан разминаем вилкой. Засыпаем к бананам овсяные хлопья.
2
Заливаем кипятком курагу и изюм (финики) на 10 минут. Сливаем воду из сухофруктов, измельчаем и добавляем в массу.
3
Добавляем семечки, арахис, семена льна. Если есть кунжут, можно также немного положить.
4
Все перемешиваем ложкой или вилкой. Выкладываем ровным тонким слоем массу на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
5
Равномерно разравниваем и отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. По прошествии 20 минут можно вытащить заготовку и ножом наметить контуры батончиков. Поставить запекаться далее.
6
Остужаем. Аккуратно разрезаем, по отмеченным ранее линиям, и кушаем😊 можно полить шоколадом без сахара или финиковым сиропом👍🏻 Отличный перекус готов❤️
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!