ПП батончики в шоколадной глазури с корицей

ПП батончики в шоколадной глазури с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#фотоурок3 #люблю #Бийск Вкусные и ароматные батончики из полезных продуктов с корицей...
8

Ингредиенты

овсяных хлопьев долгой варки 100 грамм
цельнозерновой пшеничной муки 100 грамм
банана 2 (220-250 грамм)
изюма 40 грамм
растительного масла 1 стол. л
соли Щепотка
разрыхлителя 1 ч. л
молотой корицы 1 ч. л.
Для глазури:
тёмного шоколада 90 грамм
растительного масла 3 стол ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом замочить изюм в тёплой воде на неск. минут.
2
Соединить сухие ингредиенты, добавить щепотку соли.
3
В блендере измельчить бананы.
4
Добавить их к сухим ингредиентам, а также добавить изюм. В самом конце влить ложку растительного масла.
5
Замесить тесто.
6
Прямоугольную форму застелить пергаментом и выложить тесто, равномерно распределяя его по форме.
7
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 12-15 мин.
8
Дать немного остыть, но еще теплым разрезать на прямоугольники.
9
Приготовить глазурь для батончиков. Для этого на водяной бане растопить шоколад с тремя ложками растительного масла. Остудить.
10
Я каждый батончик окунула в глазурь и выложила на деревянные шпажки, разложенные на форму, в которой выпекала основу для батончиков.
11
Затем поставить в холодильник, для полного остывания глазури.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!