
ПП батончики в шоколадной глазури с корицей
Рецепт с фото пошаговый
#фотоурок3 #люблю #Бийск Вкусные и ароматные батончики из полезных продуктов с корицей...
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев долгой варки 100 г
- Цельнозерновой пшеничной муки 100 г
- Банана 2 (220-250 грамм)
- Изюма 40 г
- Растительного масла 1 стол. л
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Молотой корицы 1 ч. л.
- Для глазури:
- Тёмного шоколада 90 г
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Первым делом замочить изюм в тёплой воде на неск. минут.
2
Соединить сухие ингредиенты, добавить щепотку соли.
3
В блендере измельчить бананы.
4
Добавить их к сухим ингредиентам, а также добавить изюм. В самом конце влить ложку растительного масла.
5
Замесить тесто.
6
Прямоугольную форму застелить пергаментом и выложить тесто, равномерно распределяя его по форме.
7
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 12-15 мин.
8
Дать немного остыть, но еще теплым разрезать на прямоугольники.
9
Приготовить глазурь для батончиков. Для этого на водяной бане растопить шоколад с тремя ложками растительного масла. Остудить.
10
Я каждый батончик окунула в глазурь и выложила на деревянные шпажки, разложенные на форму, в которой выпекала основу для батончиков.
11
Затем поставить в холодильник, для полного остывания глазури.



4.891399
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями