
Батончики мюсли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гузнищева
#отличныйПерекус #ппдесерт#фанатикКухни
40 минут
15 порций
Ингредиенты
- Любых орехов 100 г
- Кураги 50 г
- Чернослива 50 г
- Геркулеса 230 г
- Семечек подсолнечника 50 г
- Семечек тыквы 50 г
- Изюма 100 г
- Кокосовой стружки 40 г
- Меда 150 г
- Семян льна 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать Геркулес + орехи + семечки. И обжарить без добавления масла до золотистого цвета и приятного аромата. Постоянно помешивая.
2
Потом переложить в другую ёмкость и добавить резанные фрукты и оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешать. Выложить на противень застеленный пергаментом, смазанный каплей масла.
3
Разровнять сначала руками, а далее скалкой (я накрыла пакетом, а потом скалкой прошлась). Толщина примерно около 1 см. Далее ножом делаем бороздки по которым потом будем разламывать наши батончики.
4
Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180-200" на 15-20 мин. Вынимаем, даём стабилизироваться и кушаем)))).
5
Отличный перекус))).



5462
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями