Батончики мюсли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гузнищева
#отличныйПерекус #ппдесерт#фанатикКухни
40 минут
15 порций
Ингредиенты
любых орехов 100 гр.
кураги 50 гр.
чернослива 50 гр.
геркулеса 230 гр
семечек подсолнечника 50 гр
семечек тыквы 50 гр.
изюма 100 гр.
кокосовой стружки 40 гр.
меда 150 гр.
семян льна 2 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать Геркулес + орехи + семечки. И обжарить без добавления масла до золотистого цвета и приятного аромата. Постоянно помешивая.
2
Потом переложить в другую ёмкость и добавить резанные фрукты и оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешать. Выложить на противень застеленный пергаментом, смазанный каплей масла.
3
Разровнять сначала руками, а далее скалкой (я накрыла пакетом, а потом скалкой прошлась). Толщина примерно около 1 см. Далее ножом делаем бороздки по которым потом будем разламывать наши батончики.
4
Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180-200" на 15-20 мин. Вынимаем, даём стабилизироваться и кушаем)))).
5
Отличный перекус))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!