
Салат с горгонзолой, грушами и грецкими орехами в медовой глазури#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana France
Это не французский рецепт, но я делаю этот салат во Франции, и он нравится французам....
Ингредиенты
- Салат в горшочке
- Грецких орехов (я взяла 200 г, чего мелочиться) 100-150 г
- Сыр горгонзола 200 г в упаковке
- Груша конференц
- Мёд 0,5 ст. л.
- Заправка:
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Зернённой горчицы 1 ч. л.
- Уксуса (я люблю яблочно-виноградный) 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Орехи поджарить на сухой сковороде до лёгкого подрумянивания, добавить жидкий мёд, довести орехи до карамелизации, постоянно помешивая. затем положить их отдельно друг от друга на пекарской бумаге, смазанной растительным маслом.
2
Листья салата порвать руками или порезать, смешать с резанной горгонзолой и грушами. Полить заправкой. Сверху салата разложить орехи.
3
Заправка: 2 стол. ложки оливкового масла, 1 ч.л зернённой горчицы, 1 ч.л уксуса (я люблю яблочно-виноградный).



4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)