Салат с горгонзолой, грушами и грецкими орехами в медовой глазури#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana France
Это не французский рецепт, но я делаю этот салат во Франции, и он нравится французам....
Ингредиенты
Салат в горшочке
грецких орехов (я взяла 200 г, чего мелочиться) 100-150 г
сыр горгонзола 200 г в упаковке
груша Конференц
мёд 0,5 столовой ложки
Заправка:
оливкового масла 2 стол. ложки
зернённой горчицы 1 ч.л.
уксуса (я люблю яблочно-виноградный) 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Орехи поджарить на сухой сковороде до лёгкого подрумянивания, добавить жидкий мёд, довести орехи до карамелизации, постоянно помешивая. затем положить их отдельно друг от друга на пекарской бумаге, смазанной растительным маслом.
2
Листья салата порвать руками или порезать, смешать с резанной горгонзолой и грушами. Полить заправкой. Сверху салата разложить орехи.
3
Заправка: 2 стол. ложки оливкового масла, 1 ч.л зернённой горчицы, 1 ч.л уксуса (я люблю яблочно-виноградный).
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какая красотища! Вы просто волшебница! Такие изысканные рецепты, невозможно устоять...обязательно нужно попробовать!
24 июня 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!