Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Кондыбко
Этот сытный и конечно же вкусный салат можно подать на ужин!
2 порции
Ингредиенты
- Консервированный тунец 150 г
- огурец 1
- помидор 1
- яйца 2
- Оливки
- Пекинская капуста
- Зелень
- ст ложка масла 1
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сначала нужно подготовить все ингредиенты.
2
Берём яйца и отвариваем 10 минут после закипания.
3
Режем огурец, помидор и штук 7 оливок.
4
Крошим зелень и пекинскую капусту.
5
Когда яйца сварились и уже остыли, мы их чистим и режем на 4 части.
6
Теперь будем всё соединять, чтобы было красиво. Первым слоем кладем капусту, огурцы, помидоры, оливки и присыпываем зеленью. Далее добавляем тунца (желательно, чтобы он сразу был без косточек), вливаем масло, посыпаем солью и смешиваем. Теперь красиво раскладываем яйца и с аппетитом едим эту красоту!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями