
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Кондыбко
Этот сытный и конечно же вкусный салат можно подать на ужин!
2 порции
Ингредиенты
- Консервированный тунец 150 г
- огурец 1
- помидор 1
- яйца 2
- Оливки
- Пекинская капуста
- Зелень
- ст ложка масла 1
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сначала нужно подготовить все ингредиенты.
2
Берём яйца и отвариваем 10 минут после закипания.
3
Режем огурец, помидор и штук 7 оливок.
4
Крошим зелень и пекинскую капусту.
5
Когда яйца сварились и уже остыли, мы их чистим и режем на 4 части.
6
Теперь будем всё соединять, чтобы было красиво. Первым слоем кладем капусту, огурцы, помидоры, оливки и присыпываем зеленью. Далее добавляем тунца (желательно, чтобы он сразу был без косточек), вливаем масло, посыпаем солью и смешиваем. Теперь красиво раскладываем яйца и с аппетитом едим эту красоту!



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями