Оладьи с кабачками и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Сейчас лето - сезон кабачков. Попробуйте вот такой рецептик. Я уверена, что вам...
30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- средних кабачков 4 шт
- творог 5% 250 гр
- средняя луковица 1 шт
- яйца 3 шт
- мука 150 гр
- соль, перец черный молотый
- мелко резаной петрушки 2 ст.л.
- соды 0,5 ч.л.
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки и лук почистить, натереть на терке.
2
Добавить к кабачкам все ингредиенты. Все тщательно перемешать. Масса должна быть гуще, чем на оладьи (кабачки еще пустят сок).
3
Жарить в растительном масле, выкладывая ложкой оладьи, до золотистого цвета (до готовности) с двух сторон.
4
Очень вкусно со сметаной! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!