
Курочка в сметанно - молочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень куриная 8 шт.
- Сметана 200 г
- Молоко 200 г
- Чеснока 5 зуб.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Соль, перец, растительное и сливочное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Голень помыть, обсушить, натереть хмели-сунели, перцем и солью. На расскаленную сковороду налить немного растительного масла и добавить кусочек сливочного, выложить наши ножки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
2
Для соуса смешать сметану, молоко, измельченный чеснок.Залить голени, посолить и поперчить по вкусу. Тушить до готовности. На гарнир я подала картофельное пюре с жареным луком и укропом. Приятного аппетита



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями