
Оладьи #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Оксана
Ингредиенты
- Муки 0,5 стак.
- Воды 0,5 стак.
- Яйцо 1
- Капусты 200-300 г
- Креветок 170 г
- Раст. масло
- Соль
- Чёрн. перца 5-7 гороше
- Лавров 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем креветки в подсоленной воде с перцем и лавровым листом. Затем остудить.
2
Креветки и капусту нарезаем.
3
Далее смешиваем отдельно муку и воду.
4
Смешиваем тесто с нарезанными овощами и добавляем яйцо -всё хорошо перемешиваем.
5
Берем сковороду наливаем раст. масло и порционно ложкой формируем оладья. Обжариваем с двух сторон на медленном огне, чтобы капуста немного протушилась.
6
Обязательно подавать с соевым соусом.



4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями