
Паста с тунцом и зеленым горошком. Ригатонни con tonno e piselli
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Сидоренко
Паста с тунцом и зеленым горошком!
2 порции
1
Ингредиенты
- Ригатонни 200 г
- Красная луковица 1
- Оливковое масло
- Консервированного тунца 130 г
- Белого вина 50 г
- Зеленого горошка 100 г
- Томатного соуса (можно без него) 1 ложка
- Зелень петрушки
- Немного рыбного бульона
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Макароны отварить согласно инструкции на пачке.
2
На оливковом масле пару минут обжариваем лук и тунец.
Добавляем белое вино, петрушку, зелёный горошек, петрушку, томатный соус, соль, перец, бульон и отваренные макароны. Томим минуты 2-3.
3
Готово! Приятного аппетита! 👌👌😋😋
4
Http://instagram.com/recepti_yummy



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)