Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
1 час 30 минут
10 порций
Ингредиенты
- фарш говяжий 700 гр
- репчатый лук 1 гол
- шампиньоны 50 гр
- морковь 1 шт
- помидоры 1 шт
- петрушка 30 гр
- томатная паста 2 ст.л
- сахар 2 ч.л
- вода 2 стакана
- молоко 1 стакан
- уксус бальзамический 1 ст.л
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- базилик сушеный 1 ст.л
- сливочное масло 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На сливочном масле обжарить шампиньоны. Добавить лук, жарить до его прозрачности. Всыпать порезанные морковь и петрушку. Обжарить.
2
Добавить фарш. Обжарить до испарения жидкости и зарумянивания. Посолить, добавить перец, базилик и порезанный помидор. Жарить минут 5. Томатную пасту развести с водой и сахаром. Влить в фарш, затем влить молоко и бальзамический уксус.
3
Тушить в течение 1 часа под крышкой, на тихом огне. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!