
Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
1 час 30 минут
10 порций
Ингредиенты
- Фарш говяжий 700 г
- Репчатый лук 1 гол.
- Шампиньоны 50 г
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Петрушка 30 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Вода 2 стак.
- Молоко 1 стак.
- Уксус бальзамический 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Базилик сушеный 1 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На сливочном масле обжарить шампиньоны. Добавить лук, жарить до его прозрачности. Всыпать порезанные морковь и петрушку. Обжарить.
2
Добавить фарш. Обжарить до испарения жидкости и зарумянивания. Посолить, добавить перец, базилик и порезанный помидор. Жарить минут 5. Томатную пасту развести с водой и сахаром. Влить в фарш, затем влить молоко и бальзамический уксус.
3
Тушить в течение 1 часа под крышкой, на тихом огне. Приятного аппетита!!!



4.891349
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями