avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
1 час 30 минут
10 порций

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 700 г
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Шампиньоны 50 г
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Петрушка 30 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Вода 2 стак.
  • Молоко 1 стак.
  • Уксус бальзамический 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Базилик сушеный 1 ст. л.
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На сливочном масле обжарить шампиньоны. Добавить лук, жарить до его прозрачности. Всыпать порезанные морковь и петрушку. Обжарить.
2
Добавить фарш. Обжарить до испарения жидкости и зарумянивания. Посолить, добавить перец, базилик и порезанный помидор. Жарить минут 5. Томатную пасту развести с водой и сахаром. Влить в фарш, затем влить молоко и бальзамический уксус.
3
Тушить в течение 1 часа под крышкой, на тихом огне. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями