avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болоньезе

Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
1 час 30 минут
10 порций

Ингредиенты

  • фарш говяжий 700 гр
  • репчатый лук 1 гол
  • шампиньоны 50 гр
  • морковь 1 шт
  • помидоры 1 шт
  • петрушка 30 гр
  • томатная паста 2 ст.л
  • сахар 2 ч.л
  • вода 2 стакана
  • молоко 1 стакан
  • уксус бальзамический 1 ст.л
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • базилик сушеный 1 ст.л
  • сливочное масло 50 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На сливочном масле обжарить шампиньоны. Добавить лук, жарить до его прозрачности. Всыпать порезанные морковь и петрушку. Обжарить.
2
Добавить фарш. Обжарить до испарения жидкости и зарумянивания. Посолить, добавить перец, базилик и порезанный помидор. Жарить минут 5. Томатную пасту развести с водой и сахаром. Влить в фарш, затем влить молоко и бальзамический уксус.
3
Тушить в течение 1 часа под крышкой, на тихом огне. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!