
Тост с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Zhu
Это очень оригинальный вариант для завтрака. Оочень вкусно!
Ингредиенты
- яйцо 1 шт
- уксуса 2-3 ст.л.
- Красная икра по вкуск
- Мягкий творожный сыр-намазка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой и уксусом на огонь. Кастрюлька должна быть немного высокой, чтоб Вы могли сделать воронку из воды.
2
Когда вода уже хорошо нагрелась и вот вот закипит...быстро ложкой мешаем воду, чтоб образовалась воронка.
3
Разбиваем в воронку яйцо. Оно начнёт сворачиваться. Можно немного ложкой ему помочь поворочаться, чтоб ко дну кастрюли не прилипло.
4
Когда яйцо хорошо "схватится" и будет уже сформированый шарик...можно доставать. Я кладу на бумажное полотенце.
5
Делаем тост. Намазываем сыром. Выкладываем яйцо. Сверху икра.



4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)