Глазунья ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Колесникова
Ингредиенты
- Фазаньи Яйца 4 шт
- перепелиные Яйца 5 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перепелиные плохо разбиваются, т.к. Плёночка хорошо держит скорлупу, здесь нужно приноровиться, чтоб сохранить желтки.
2
Фазаньи Яйца по плотности скорлупы похожи на куриные здесь все легко.
3
В данной глазуньи отличный набор микроэлементов.
4
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!