
Салат с печенью и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Белая
Легко, вкусно, просто и сытно))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Подложка печени
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 гол.
- Фасоль в томатном соусе (тут кому какая нравится)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем печень не большими кусками и обжариваем до состояния готовности.
2
Натираем морковь на крупной терке.
3
Режим лук.
4
Отдельно от печени обжариваем лук и морковь.
5
После того, как все прожарено, перемешиваем вместе, добавляем фасоль, я ещё добавляю чёрный молотый перец, салат готов))



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)