
Кабачковые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Такой простой, но тем не менее очень вкусный рецепт! Идеальные кабачковые оладьи к...
Ингредиенты
- Молодой кабачок 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Мука 4-5 столовых ложек
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке и отжать от лишнего сока, желательно 2 раза. Добавить яйцо, чеснок, натертый на мелкой терке, соль и перец, перемешать.
2
Добавлять муку по ложке и перемешивать. Мне потребовалось 4 ложки. Жарить на сухой ап сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
3
Подать с йогуртом или сметаной. А я кушала оладушки с яйцом-пашот, очень вкусно 👍
Приятного аппетита!



4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)