avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки с посленом
Оладушки с посленом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладушки с посленом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 300 г
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Муки как густая сметана
  • Послена 300 г
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Соединить все ингредиенты
2
Хорошо размешать
3
И всыпать в тесто послен
4
Разогреть масло и ложкой выкладывать тесто
5
Первую сторону можно накрыть крышкой
6
Огонь должен быть уверенным
7
Оладьи хороши со сметаной
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями