
Оладушки с посленом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- Кефира 300 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки как густая сметана
- Послена 300 г
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Соединить все ингредиенты
2
Хорошо размешать
3
И всыпать в тесто послен
4
Разогреть масло и ложкой выкладывать тесто
5
Первую сторону можно накрыть крышкой
6
Огонь должен быть уверенным
7
Оладьи хороши со сметаной



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями