avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат из медовой курятины #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат из медовой курятины #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Ловите очень вкусный салатик из заправленной горчицей и медом курицы и хрустящие...
на 4 персоны

Ингредиенты

  • Куриных бедра без кожи и кости или куриная грудка 4
  • Л.горчицы (я люблю зернистую, но можно любую) 3 стак.
  • Л.меда 1 стак.
  • Л.лимонного сока 2 стак.
  • Л.масла 3 стак.
  • Л.семян кунжута 2 стак.
  • Разного салата 2 горстки 1 лист.
  • Крупный спелый авокадо 1
  • Для заправки:
  • Чеснока 1 истолченный 1 зуб.
  • Олив. масла 2 ст. л.
  • Л.лимонного сока, специи на ваш вкус, соль 1 стак.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезать курицу тонкими полосками. В большой миске смешать горчицу, мед, лимонный сок и 1 ст.л.масла для жарки. Кладём полоски куритины и перемешиваем.
2
Нагреваем 2ст.л.масла для жарки на большой сковородке и обжариваем курятины, чтобы она стала мягкой и золотистой. Далее посыпаем кунжутом жарим ещё 1 минуту-пока семена не начнут золотиться.
3
Взбейте в баночке с крышкой ингредиенты для заправки и приправьте по вкусу. Нарвите крупно листья салата. Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку, мякоть нарезаем на квадратики. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.
4
Разложить листья салата и кусочки авокадо на большом сертировочном блюде и заправьте. Разложите тёплые полоски курицы и сразу же подавайте.
5
❗❗.. Можно попробовать так.. Кусочки авокадо замените тонкими колечками огурца или пластинками сырых шампиньонов. ❗❗❗
6
Приятно отдыха, друзья ❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями